• 0
  • 0
Новости
Турецкая компания по производству постельного и его принадлежностей - CLASY!

02.04.2019 16:19

Турецкая компания по производству постельного и его принадлежностей - CLASY!

Поделиться




В Денизли находится производственный и управляющий центр Aran Tekstil, который производит и продает все виды текстильных изделий для взрослых, подростков, детей и детских комнат с брендом Clasy. Aran Tekstil производит свою собственную ткань в соответствии со стандартами качества TSE 2994 Турецкого института стандартов, используя самые современные производственные мощности на своих 15 тыс. квадратных метрах производственных площадей. 250 профессиональных сотрудников, произведённую ткань превращают в постельные принадлежности на тех же объектах.

Также компания владеет сертификатом от STANDARD 100 от OEKO-TEX®. Он предлагает обширную и надежную безопасность для каждого тестируемого продукта без ущерба для функций и качества. Большим плюсом является то, что проверенные продукты доказали свою безвредность для здоровья.


Aran Tekstil, который разрабатывает и проектирует свою продукцию своей командой, так вместе с  известными дизайнерами в стране и за рубежом, экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран, среди них: Германия, Королевство Саудовская Аравия, Болгария, Алжир, Египет, Ливия, Дубай, Кувейт, Катар, ЮАР, Австралия, Греция, Казахстан, Украина, Франция. 


Постельные текстильные изделия, предлагаемые Clasy, следующие:


       Постельное белье, комплекты для сна, подушки и одеяло, наматрасники, комплекты постельного белья и одеяла для детей и младенцев, комплекты постельного белья класса люкс из атласной ткани, комплекты пике. Вы можете найти продукты Clasy во всех наших магазинах.