• 0
  • 0
Популярная европейская торговая марка уже в Украине
Весенняя распродажа по закупочным ценам! Количество товаров ограничено! 
Читатьarrow

Становление турецкого бренда Clasy

Aran Tekstil, производитель бренда Clasy, начал свою коммерческую деятельность с 1993 года в Денизли, который является сердцем производства домашнего текстиля в Турции. С 2002 по 2008 год компания производила ткани для национальных брендов и решила применить свой опыт для создания собственного бренда.

Читатьarrow

                                                                                                                                

Fiesta - это не только халаты и полотенца, это успешный бренд, с которым мы Вас познакомим!

Полотенца и халаты от Fiesta, обнявшие весь мир

Компания Fiesta уже не одно десятилетие трудится в текстильной промышленности. И её имя, её бренд становится всё более узнаваемым не только у себя на родине, но и за рубежом. Всё это стало возможно, благодаря своему трепетному отношению к качеству производимых изделий и материалу из которого они производятся. 


Читатьarrow

                                                                                                                                               

От семейного бизнеса до глобализации производства по всему миру. Становление немецкого бренда бытовой техники в Турции

Fakir Hausgeräte был основан в 1933 году Х. Вильгельмом Кичерером в Штутгарте, Германия. Бренд родился в результате слияния Familie, фамилии на немецком языке, и Kicherer, фамилии основателя.


Читатьarrow

                                                                                                     

Сегодня Schafer с его уникальным дизайнерским подходом находится на пути к тому, чтобы стать мировым брендом. Он был основан ещё начале 20го века, в Германии. Позже в 1981 году компанию приобрёл один из крупных турецких промышленников ­– Тикарет Аслан. Под его руководством начиная с 2004 года известность компании распространилась по странам Европы и СНГ. Начиная свой путь с 10 типами продуктов, Schafer является одним из уважаемых и хорошо зарекомендовавших себя предприятий турецкой стекольной промышленности, который продолжает обслуживать сотни различных продуктов в пяти основных категориях.



Читатьarrow


Happy life - home concept

Эта компания, осознавшая недостатки производства кухонных и тканевых материалов в текстильном секторе, начала производство в 2000 году, принимая во внимание спрос на продукцию для кухни и кухонных изделий в этой области. Стала востребованной в этом секторе в результате своих работ по изготовлению водонепроницаемых кухонных фартуков и других видов продукции. Текстильные кухонные фартуки Happylife и различные виды продукции, с которыми работали в этом направлении, начиная с 2006 года, ускорили исследования и разработки в 2013 году. Это повлекло за собой также повышение массового производства, разработку дизайна водонепроницаемых кухонных фартуков, кухонных принадлежностей и кухонных перчаток для детей на национальном и международном рынках. Соответственно позволило увеличить свой производственный потенциал в три раза, предоставив онлайновые продажи-поставки на порталах электронной коммерции.



        

Читатьarrow

Vahome.ua - теперь и в Вашем городе. Днепр, Европейская площадь 4, открытие 20.01.2019!

75%+15% на "текстиль" !

75%+15% на группу товаров "посуда" !

50%+15% на ВСЮ бытовую технику!




Читатьarrow

Популярная европейская торговая марка уже в Украине!!!

Старт продаж в VAHOME - максимальные % скидки.
Знакомьтесь с ТМ «FAKIR» - бытовая техника для дома немецкого качества.


Читатьarrow

Новое поступление постельных комплектов производство Турция.

Лучшая цена в Украине!

Новые расцветки и уже полюбившиеся расцветки в новых размерах! Не пропустите - классические комплекты ранфорс и сатин, комплекты «4 сезона» со стеганным пододеяльником, страйп-сатиновые комплекты во всех размерах, жаккардовое постельное белье, с 3D-рисунком, детские и подростковые расцветки!

Выбирайте здесь!


Читатьarrow